關閉 Facebook 個人帳號專業模式

2. SC (1).png

若您要使用 Facebook 社團貼文銷售等相關功能,用於管理社團的 Facebook 個人帳號需先關閉專業模式;若未關閉,可能導致 SHOPLINE 系統無法正確偵測顧客留言,進而無法自動發送購物車訊息。

此篇文章將說明如何關閉 Facebook 個人帳號專業模式。

 

一、如何關閉 Facebook 個人帳號專業模式

步驟一

先點按右上方個人帳號大頭貼照,再開啟個人檔案頁面。

截圖 2024-04-11 下午12.34.55.png

 

步驟二

點按封面照片下方 截圖 2024-04-11 下午12.19.19.png 圖示,接著點選「關閉專業模式」。

*注意:專業模式預設關閉,因此若選單內顯示的是「開啟專業模式」,則無需做任何操作。

截圖 2024-04-11 下午12.41.36.png

 

步驟三

系統將詳列開啟與關閉專業模式的差異,確認後點按「關閉」。

截圖 2024-04-11 下午12.46.18.png

 

 

延伸閱讀

 

 

 

 

 

還有其他問題?提交請求

評論