商品下架/ 刪除

因應不同商品管理需求,我們提供「下架」「刪除」兩種不同功能

 

1. 商品下架 

「下架」是指商品將不會再出現在前台,但仍會保留在後台,日後可再重新上架

登入 SHOPLINE 後台 > 進入商品和分類>我的商品介面 > 按下架便可把商品下架

Unpublish1_.png 

「上架」按鈕便可以輕鬆重新再上架

Unpublish2_.png

 


2. 刪除商品

「刪除」是指將商品完全刪除,不會再出現在前台及後台

登入 SHOPLINE 後台 > 進入商品和分類>我的商品介面 > 按刪除便可把商品刪除

Delete1.png

 

參考大量商品上下架方法 

 

還有其他問題?提交請求

評論

由 Zendesk 提供支援